Агой частный сектор

Частный сектор Агой – это частное домовладение ухоженным двором, комфортабельными номерами и домашним уютом и приемлемыми ценами, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Хозяева и персонал живут в отдельном корпусе и постоянно находятся рядом с отдыхающими.

Все объекты имеют столовую и предоставляют домашнее и вкусное питание для отдыхающих. Также можно питаться в любых других частных кафе-ресторанов. Вы не привязаны к питанию. Некоторые даже разрешают готовить самим.

Большая часть поселка расположена вдоль долины на предгорье и до пляжа придется идти пешком, от самых удаленных частей поселка до побережья может доходить до 2 км. Интересен Агой известной скалой Киселева – трехгранный каменный утес высотой 43 метра название он получил в честь художника Киселева, который прославил местные красоты в своих пейзажах.

Отдых в Агое жилье в частном секторе, цены

Снять жилье для отдыха в частном секторе и гостевых домах

Многие отдыхающие останавливают свой выбор на частном секторе Агой, где уровень цен может оказаться на порядок ниже, чем в отеле. При этом они готовы мириться с некоторыми неудобствами, отсутствием достаточного комфорта и поисками места питания.

Рассматривая варианты жилья в частном секторе, следует понимать, что ценники предложений будут ниже стоимости номера в пансионате.

Привыкшие к комфорту и домашнему уюту, туристы бронируют квартиры. Выбор вариантов достаточно широк, можно снять одну комнату, но тогда придется соседствовать с хозяевами или такими же туристами или снять квартиру полностью.

Мини-отели в частном секторе Агой не уступают обычным отелям, обеспечивая высокий уровень комфорта и обширный перечень услуг их стоимость близка к ценам в отелях.

Поэтому, если вам хочется почувствовать себя как на отдыхе дома на даче, пожарить шашлыки в беседке или просто насладиться вечерней тишиной с болом вина, арендуйте жилье в частном секторе Агой. Снимать жилье в частном секторе можно как посуточно, так и на весь период отпуска. Желательно не откладывать поиск жилья напоследок, а позаботиться об этом заранее.